Кокетка нашего двора

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото
     (из свободного доступа интернет-сети)


(+_+)
С тобою жил я по соседству
И вспоминаю наше детство...
Весёлой птичкой ты была,
Кокетка нашего двора!
Давно промчалась та пора...

(+_+)(+_+)
Гнездо я строил не от скуки,
Когда сидела ты в Фейсбуке,
И в Одноклассниках летала.
Меня совсем не замечала)))
Потом на СтихиРу попала)))

(+_+)(+_+)(+_+)
Зачем тебе тот, виртуальный?!
Ведь я же рядом ! Я - реальный!
...А ты опять листаешь личку,
Моя любимая "синичка"
И драгоценная "жар-птичка"!