Стань чемпионом

Елена Белова 9
 1. Стремись к вершине своей,

      Той, что в сердце твоём.

      И путь твой Силы укажут.

      Твою судьбу тебе подскажут.

 

 2. Неси мечту свою,

      Мечта - это ты.

      Мечта есть дар Богов,

      Она укажет путь.


Припев:

      Стать чемпионом!

      Победить себя.

      Стать чемпионом!

      Все преграды пройдя.

 

 3. Кто есть ты?

      Взгляни в глаза себе.

      Познав себя,

      Сильнее станешь ты.


Припев тот же.


 4. Познай совершенство,

      Узри мастерство.

      Стань тем,

      Кто ты есть.


Припев тот же.

 

            (2013)