Нечаянно встретимся

Анютка Герасимова
Нечаянно встретимся мы как-нибудь...
Неважно дождливо иль солнце...
Я "Здравствуй" тебе звонко скажу,
А ты мне ответишь... возможно.

Пусть я засмущаюсь, но прямо в глаза
Глядеть буду долго-долго...
А ты? Долго ль коротко глянешь в ответ?...
Не знаю я, серьёзно.

Ах, да... О погоде!...ведь можно сказать...
"А, знаешь, ведь снег уже скоро...
Всё хорошо у тебя?..." Что ещё мне сказать...
Чем поддержать разговор наш?...

А я так хотела вот встретиться так...
Нечаянно... Где-то у дома...
Или в парке гуляя в листопад...
Неспешно вести разговор....

Не в бурной толпе, не здесь где глаза
Чужие, свои и прочих знакомых...
Так много хотелось услышать тебя...
Тебе отвечать в унисон ...

И выяснить что есть общего в нас,
Взаимные интересы...
И что есть меж нами здесь и сейчас,
Что будет в реальном без лицемерия.

Нет, ты не подумай, что многое жду...
Мне просто искренне интересно
О чём ты думаешь, что имеешь ввиду...
И хорошо ли нам вместе...


#АнюткаГерасимова