Если люди скучают

Егор Никитин
Если люди скучают…
Если люди болеют…
Значит можно сначала.
Значит примут. Поверят.
Значит искренне стиснут
(прям до слёз). Обогреют.
Подчеркнут, что закисли.
Подтвердят, что не верят!
Пледом колким укроют.
Кипятком одурманят.
Свое сердце откроют.
Свои крылья расправят.
На секунду замолкнут.
На полночи растают.
И на утро на полке…
Тебе кофе оставят.
И записку… как чары…
Околдует…
Теплеет?
Значит люди скучают…
Значит люди болеют…

                26.09.2018
______________________________________
Photo by Sweet Ice Cream Photography on Unsplash