Соперник

Елена Белова 9
 1. Ночами не спит девчонка,

      Гладит по шёрстке котёнка.

      Думает о нём,

      О сопернике своём.

 
Припев:

      Соперник!

      Хочется ей померятся силами с ней!

      Соперник!

      Намного опытней и сильней.

 

 2. Опыта нет, она её слабей,

      Но хочется ей казаться сильней.

      Нахальная улыбка, дерзкие фразы,

      Новые удары ссыпит сразу.

 
Припев тот же.


 3. С легкостью соперник удары отражает,

      С жертвой своей она весело играет.

      Падает девчонка и поднимается,

      Дыхание у ней сбивается.


Припев тот же 2 раза.

 
 4. Надоела сопернику игра,

      Новое развлечение начинать пора.

      Будет знать девчонка впредь

      Глупой поспешности пагубный вред.

 

                (2009)