В мире фантазий

Анабелла Го
Мы живём в мире фантазий,
Мы мечтаем, планируем, ждём!
Хоть необычные, разные,
Все на планете живём!

Видим мы такое же небо,
Но, только с другой стороны,
Все созвездия и планеты
Разной величины!

Мы мечтаем о высоком,
Например, полететь на луну!
Только, сколько же ждать нам, сколько
Быть у мечты в плену?

Но, о приземлённом не очень
Как-то хочется нам всем мечтать!
Космос увидеть воочию!
Мы стремимся летать!