Новая любовь

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Ничего , она не та .
Где было тесно - пустота .
Влюбиться раз и навсегда ,
увы , опять моя забота .

Сделав первый шаг , назад оглядываться не охото .
Это что - то . Начинать романы с чистого листа .

 Припев 1 :

Новая любовь , страница новая .
Старое кино , разбитые мечты .
Не ты , не ты , не ты , не ты моя любовь .
Новая , новая , новая .

 Куплет 2 :

Всё сбывается . Судьба .
Встречаются порой сердца .
Сперва молитвой на устах .
О небеса , мы так ранимы .

Стоит только счастья пожелать , как вдруг неповторимо .
Снова кто - то главный , рядом в жизни появляется .

 Припев 2 :

Новая любовь , попытка новая .
Старое кино , разбитые мечты .
Не ты , не ты , не ты , не ты моя любовь .
Новая , новая , новая .
Не ты , не ты .