Сладкие мои

Людмила Тутова
Бегут за осенью,
Спешат во днях.
Ваши вопросики,
Всё путают меня.

Милые девчонки
Всё хотят понять,
Тянутся ручонки,
Просят догонять.

Превратили бабу
В бабушку ягу,
Спрятали по тапку,
Найти не могу.

Вот сейчас найду
Я тапочки свои,
Вас искать пойду,
Сладкие мои.
25.09.18.