Ах, Осень, Осень...

Петр Шурховецкий-2
                "...  Туча мглою небо кроет..."
                Очень известный поэт



               
                Абзац. Еще абзац.
                Между абзацами строка пустая,
                Вращая, в танце, желтый Грац
                Летит, летит снежинок стая.

                Между абзацами твоих грудей,
                Лежат тягучие пустые строки,
                Их бесполезно - грей, не грей,
                Они лишь скачут, как сороки.

                Ах, Осень,Осень...  Шалые глаза,
                И буквы губ - " Шанель " форзаца,
                Посмотрит Осень - в лужах бирюза..,
                И снова затеряется в абзацах.

                И Пустота ,гуляя, между строк,
                Несет метель и вьюгой веет,
                Берет любовь с меня оброк,
                Краплак улыбкою согреет...

                Все льды, метели, холода,
                И стылых форм строка пустая,
                Взлетает " SOS " дорогой в Никуда",
                За клином клин, за стаей стая.

                Там, где кончается строка,
                Ты в пустоте меня коснешься,
                Ах, Осень, Осень... На века,
                Ты  навсегда ко мне вернешься.


                Маг Рун. 26. 09. 2018 год, после нашей эры.