А смерти нет... Посвящается И. Д. Кобзону

Михаил Турабов
Упал вновь лист календаря,
Ушло внезапно лето.
Вот так, и Он, ушел от нас,
Певец России, где ты?
*
Ответ витает в небесах,
Душа домой стремиться.
Что наша жизнь, всего игра,
Она не повториться.
*
Припев
А смерти нет, есть только жизнь иная,
А эта, наша, будто краткий сон.
В калейдоскопе времени мелькая,
Нам песни Иосиф пел., Кобзон.
**
Пройдут года, уйдут цари,
Молва как снег растает.
Лишь только песен для души
Народ не забывает.
*
Вернется молодость на миг,
И все кто были с нами.
Что наша жизнь,всего лишь миг,
Как капля в океане.