Схватка

Елена Белова 9
 1. Они сошлись в бою суровом,

      Не говоря о чём-то многом.

      С задором юная девица

      И закалённая в боях царица.

 

 2. Двадцать пять лет было девице,

      Со взглядом молодой львицы,

      Без опыта, но с задором,

      В бой вошла она с напором.

 
Припев:

      Стремительность ударов,

      Величие жестов.

      Схватку замутили они не по-детски.

      Для одной схватки - это игрушки,

      А другой - уже не до шутки.

 

 3. На лица улыбка наслаждения,

      Отражает удары царица без напряжения.

      В жизни её было много боёв,

      Это сопернице понятно без слов.


Припев тот же.
 

 4. Царице некуда спешить,

     Бой хочет она продлить,

     Могла бы сразу нанести ей поражение,

     Но не хочет лишать себя игры наслаждения.


Припев тот же.


 5. Бежать надо с битвы скорей,

      Не справиться ей с соперницей.

      Хищником себя девчонка возомнила,

      Но роль жертвы она получила.

 

                (2009)