Живем мы так, как есть

Арина Мати
Живем мы так, как есть,
Ведь мы совсем не строги:
Какая в Небе медь,
Какие Недотроги!

Как ветер рвет волну,
Как воспылали  строки
И я еще жива,
И чувства мне высоки

К Тебе главой склонюсь,
Я омываю ноги...
Поверю, в то, что есть!
Поверю, что есть Боги...