В слове русском скрыта тайна

Наталья Соллогуб
В слове русском скрыта тайна.

В слове русском скрыта тайна :
тайна мудрости Отца,
а к ней ключик не случайно,
от начала до конца,

скрыт от сует и безделья
глубоко в сердцах людей.
Надобно и труд, и время,
и любить душою всей

Бога Слова, чтобы крест свой
со смирением нести
на земле дорогой тесной
без хулы , и всех простить.

Вера Божия научит,
как любить друзей, врагов,
как найти заветный ключик -
ключик к тайне русских слов.

Словом в душах прорастает
мудрость Вечного Отца.
Вот такая не простая
путь –дорога мудреца.


Русский язык - модель Вселенной. Русский язык сакрален (более 55 % сакральности.( акад А.А.шахматов)