10. Прости меня, что я таким родился...

Евгений Помыткин
Прости меня, что я таким родился...
Прости, что довожу тебя до слёз...
Прости за то, что так в тебя влюбился...
Однажды, навсегда, и так в серьёз...

Прости меня, конечно если сможешь...
Ну а не сможешь, то конечно не прости...
Но знай, ты для меня всего дороже,
И больше не ищу я, чтоб найти...

И больше не кручу и не мечтаю,
Живу обычно, как и все вокруг...
Вот только очень по тебе скучаю,
Прости за это тоже, милый друг...

Е.Г.02.12.2017.22:02...JJ...