Бог возвращается к себе

Вячеслав Макуть
(философская шутка)

Бог возвращается к себе,
Уверившись, что всё в порядке...
Что больше не взойдёт на грядке
а ни травинка - ни - стебЕль...
Ни помидоро-огурец,
Ни то, что без Него растили:
не отвлекались, не просили, -
Бог возвращается... Пипец...
***
Вот так я пробуждаю мысль
В сердцах читательских и в душах...
И коль её уловишь - слушай!!!
Бог нас разбудит среди тьмы...
***
А это - жизнь, в которой в кучу
смешал Господь и Ад и Рай!
И плюс ещё - в Театр играй,
И сам страдай, и близких мучай...