Пергамент

Александр Чугунов 4
   "ПЕРГАМЕНТ"
                /.../

   Ты не выйдешь из подъезда
Возле арки в тихий сквер…
Я смотрю на наше место
Сквозь компьютерный «прицел».

И как маг переключаю:
Год шестнадцатый, седьмой…
К сожалению, я знаю,
Не найдётся год такой,

Где выходим мы за ручку,
И весь город смотрит вслед.
Громыхает где- то тучка.
Ну а нас ласкает свет…

Твой фасад на «панораме»...
И Луна наводит глаз…
Знаю, где- то есть "пергамент",
Где Луна целует нас.

   25.09.18