Тёмный цветок

Елена Белова 9
 1. Тёмный цветок

      В клетке томится.

      Хочется ей освободиться,

      Сделать воли глоток.

 

 2. Падший ангел

      С наивною душой.

      Нет, ты не ангел,

      Что же будет с тобой.

 
Припев:

      Тёмный цветок,

      Алые губы,

      Тёмный цветок,

      Тьмы подруга.

 

 3. Трепет души

      Не освободит её сердца,

      Никуда от этого

      Ей не деться.

 
Припев тот же.


 4. Скоро Тьма высушит её сердце,

      Ей станет намного легче.

      Нет больше переживаний,

      Боли и страданий.


Припев тот же 2 раза.




             (2010)