Зимняя любовь - как зимняя вишня

Олег Глечиков
             По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2018/09/25/369


Зря твердили, что любовь
к нам приходи лишь весной,
лёд сердечный наш ломая, и любовь туда вселяя.

Есть кто любит лишь зимой.
Снег, мороз, а в нём - любовь!
Мёрзнут все, а сердце тает! К счастью, в жизни так бывает!

Плохо, если вдруг весной,
улетучится любовь,
если сказочный апрель заморозит вдруг капель.

Не поможет даже лето -
слышал я однажды где-то.
Лишь зима способна вновь, в сердце, возродить любовь!

Картинка со страницы Ирины