Европа - родина фашизма. ч. 6

Жоржич
Ну, значит, правильно всё сделал,
и сразу легче стало, вот –
он чёрным написал на белом,
а мог бы и наоборот.
Теперь ещё поспать часочек
и снова тот же ритуал,
он положил на лоб платочек
и сразу, как дитя, приспал.
В чудесном сне он очутился,
когда с ним Путин за столом
и Си, и даже Ын приснился,
и звёзды все под потолком.

Трамп посмотрел на звёзды тут же –
так, все на месте, лишних нет,
но всё равно глушитель нужен,
а то откроют всем секрет.
Так много раз уже бывало,
мол, все свои, да мы, да я –
одна звезда ли проболтала,
или звёзд этих до.фига?
Но, всё же рано или поздно
болты он эти срежет с них,
и соскребёт с них блеск их звёздный,
наклеив там листочки фиг.

А на столе торт шоколадный,
глушилка делает своё,
настроен Трамп на лад свой ладный –
он хочет ладить, ё-моё!
Ах, как он радостью искрится,
а как все рады здесь ему,
и хочет он душой излиться
и им, и торту своему!
А на-фиг нам нужна Европа –
сказал он прямо в лоб тогда –
всучить наш газ им надо, чтобы
поладить с вами, господа!-