Через сито души

Лиза Лукашина
Я ничтожное
через сито души
Просеивать научилась.
Ты порожнее
Наполнять не спеши,
Чтоб осадком не замутнилось.
Осторожнее
Говори со мной,
Мое сердце не исцелилось.
Все тревожнее -
И не снять рукой,
Не заклеить того, что разбилось.
Снова ложное
Говорят уста,
Твоё сердце не устыдилось?
Очень сложное
Может неспроста
Таково, и не изменилось.
Средь теней,
Словно на ноже
Утверждается вера Словом... 
По моей
По моей душе
Эта музыка перезвоном.

22.09.18 22:52