Идеальная пара

Елена Белова 9
   1. Они встретились во время какой-то войны,

      Причины которой всем давно ясны.

      Её нежные руки сжимали ружьё,

      И он понял, что любит её.

 

   2. Убить друг друга они не смогли,

      А вместе в одно место пошли.

      Там огонь страстей их захватил.

      О! Как он её любил!

 
Припев:

      Они - идеальная пара,

      Для многих - ужасная кара.

      Всегда вместе, всегда рядом,

      Под милым и любящим взглядом.

      Друг другом они живут,

      В разлуке они сохнут.

 

 3.   Вместе стали они жить

      И своих врагов бить.

      В её страстных глазах

      Он таял без конца.

      А коли случится с ним беда,

      Милая спасёт всегда.

      А коли что случится с ней,

      То он придёт за ней.


Припев тот же 2 раза.


 

                (2009)