Осталось лишь утро...

Светлана Калинина 5
Край неба. Рассвет разрумянился снова.
Картина чудесная. Вид из окна.
Представлена высь облаками цветного,
Как будто бы перистого полотна...

Над дивностью бережно солнце восходит.
Ему невдомёк разрушать красоту.
И первые лучики медленно вроде
Слегка дополняют идиллию ту.

Но вот разошлись неземные причуды,
Растаяли, словно и не было их.
Откуда такое блаженство? Откуда?
Осталось лишь утро и... маленький стих.