Это снова февраль детка

Анита Рей
Это снова февраль детка,
Бесчисленный извращенец кровавых судей.
Он дышит тебе в лицо, наполняет, будИт
И в окна на ветках таращится вороньё.

Всё тает, родная
А помнишь зима, так кичилась, смеялась над нами
Что мол поди выживи, выстои перед снегами
А ты упрямая всё тоже гнула своё.

Мне только бы вырвать,
Хоть самую малость покоя,
Смеятся как раньше и думать, что всё "неплохое"
Но знаешь, ты знаешь, что это тоже враньё.

И да, доргой, у всего есть границы,
Границы покоя, предела, прощанья, зимы,
Я очень, я очень хотела бы в это влюбиться,
Но это увы, мой хороший- это тоже не мы.

28.02.2017