Что такое любовь?

Елена Белова 9
 1. Сколько на свете красивых парней,

      Но никого из них я не люблю,

      И любить я не умею,

      На красивые лица не смотрю.

 
Припев:

      Любовь! Что означает это слово?

      Любовь! Это понятие не обоснованно.

      Любовь! От которой закипает кровь.

      Что такое любовь?

 

 2. Может, любовь - это предательство,

      Или просто замешательство.

      Ты не понимаешь,

      Что тебя используют.

      Или же ты сама ими пользуешься,

      И они страдают.

 
Припев тот же.


 3. Любовный треугольник -

      Фигура в любви не принятая,

      Пара - фигура в любви вылитая,

      Которая одна лишь не колит.

 
Припев тот же 2 раза.


 

                (2009)