Мы во мгле

Дарья Шустова
Пустырь.
        Несёт резиной жжёной.
Мы здесь одни.
Туман холодный и тяжёлый
Размыл огни.

Сто метров стен
                двора-колодца
И кран-стрела -
Померкло всё.
             И остаётся
Сырая мгла.