Поцелуй меня на ночь, любимый...

Наталья Самыхина
Поцелуй меня на ночь, любимый.
Пожелай самых сказочных снов,
Только,  чтобы конец был счастливый,
Чтобы не было тесных оков.
Чтоб душа налеталась там вдоволь,
Побывав в разных точках Земли.
И такие же души с ней снова
Там, во сне, пообщаться смогли...
Поцелуй меня на ночь, любимый.
Пусть приснится нам сон на двоих.
Я и там буду рядом... Незримо...
Поселюсь в сонных грёзах твоих...