Доверие...

Игорь Гулин
Доверие... Забыто. Выброшено прочь.
А ведь внутри него простое слово "верить"...
Доверием и Верой не помочь
Тому, кто так привык юлить и лицемерить.

Сегодня рушит жизнь не пуль свинец.
Не боли детской крик нам режет уши.
Мешает жить нам стук своих сердец,
Всё потому, что мы продали души...

За три копейки... За простой пятак...
Как близко это слово к слову "душит".
Добавили лишь букву. Ведь пустяк?
Но эта буква все надежды рушит...

Доверие... Душа... Отвага... Честь...
Они пропали... Эх, какая жалость.
Я заглянул в себя... Нет, что то все же есть.
Ну может капелька души во мне осталась.