Скалолазы

Зерро 0
Те кто рождает опасность в себе -
Их души на части рвут риски и страсти,
Там наверху, на большой высоте,
Бывают совсем непонятные масти.

Мы пьём перевалы высоких границ,
Тупики режем просто и смело,
Для нас вы толпа загадочных лиц -
Работа на корм - ваше скромное дело.

Когда по скале скользишь мокрой рукой
И усталые ноги ищут уступы,
Мы ползём без страховки, любою ценой -
Назад путь открыт, только трупам.

Вершина покажет печали земли,
А мы здесь болтаем с духом удачи,
Адреналин добывать мы сами смогли -
Внутренней силой, никак не иначе.

После призрака смерти почувствуем жизнь,
Вы мирно пасётесь в знакомом болоте,
Если раз поскользнулся нет слова держись,
Мы падаем вниз, но мы вечно на взлёте.