Что ты ответишь?

Эмма Вифт
Что ты ответишь когда,
Моё сердце перестанет  биться?
Что ты ответишь когда,
Спросят что со мной и где я?

Как твоё сердце начнёт биться?
И будешь ли ты злиться?
На то что я ушла и без прощай,
Но ты забыть меня пообещай.

Живи и не вспоминай меня,
Пожалей и не колечь себя.
Прошу пойми я больше не могу,
Я буду ждать на другом берегу.

Там ты увидишь светлый дух,
А точнее мою умершую душу.
Не произноси меня ты вслух,
Не выпускай демонов наружу.

Там "без пяти апрель " вернётся снова,
И касанье нежных тёплых губ,
И ночь последняя у дома,
И в темноте сплетенье рук.

Ты знаешь.
Я по прежнему тебя люблю,
Хоть слёзы льются по ночам.
Не бойся, я тебя не погублю,
Время оставить тебе лишь шрам.

Я уйду, а ты забудь.
Забудь про часы разговоров,
Забудь меня и снова в путь,
Забудь меня без договоров.

Я не знаю,хочешь ли ты этого.
Но я на это уж надеюсь,
После слов для одиночества:
"Спасибо,больше не доверюсь".

Но знаешь.
На самом деле я хочу к тебе,
Прижаться к телу и забыть.
Забыть про то что позволила себе,
И в мыслях вновь уплыть.

Я вновь хочу услышать голос твой,
И даже после этих жутких слов.
Я всё равно скажу "ты мой",
И не увижу других берегов.

Сплетутся руки и застынет кровь,
Глаза вновь скажут что люблю.
Не совру тебе я вновь,
Иначе я вглубь утону.

27.09.18
00:31