Я не скажу вам тёплых чувств

Коваленко Николай Андреевич
Я не скажу вам тёплых чувств,
Их нет во мне, да вряд ли были.
И не знакома мне любовь,
Лишь влюбчивость, красот обилие.
Я не скажу вам про весну,
Про время птичек, про веселье,
Про грозную порой грозу,
И ветра- бриза дуновение.
Не в силах вам поведать я
Свою историю о прошлом,
О подвигах через моря,
Про юность брошену банкротством.
Как жил, скитался по трущобам.
Был брошен всем.
Не всем и нужен.
Но путь свой все же я нашёл.
Души богатство я обрёл.
Ценой не скромной,
Врать не буду.
Жить одиноким суждено.
Поэтому прошу вас дама,
Забыть про чувства, так дано.