Печь картошку ноченькой лунной

Кудрявцев Александр
Приятно посидеть у костра
Ночью звездной и темной
Под гитару попеть до утра
Обнимая  девчонку скромно.

В траве переполох, стрекот цикад
Светится трухлявый пенек
В темноте слышен реки перекат
В небе виден звезды огонек.

Печь картошку ноченькой лунной
Дуть на пальцы, обжигаясь порой
Вспоминать аккорды семиструнной
Гитары. Честно: не кривлю душой.

Встретить вместе солнца восход
На завтрак: каша и чай
В юности часто ходили в поход
Друзьям не говорили: Прощай!