Мешанина из радости с болью

Бобрякова Елена
Ты уже позабыл,а я- помню:
телефонный звонок в Новый Год.
Мешанина из радости с болью
теперь часто уснуть не дает...

Ты - надеялся...Я - ожидала...
Был коротким ,увы, разговор.
Жаль, надежд тогда не оправдала,
и живет по сей день твой укор...

Радость счастья была обоюдной,
будоражила разум - шампань...
Стол закуской заполнен не скудной,
я проворно порхала, как лань...

Мой мобильник сработал мгновенно
аккурат: без пяти в полуночь...
Попыталась женой быть примерной,
даже ты мне пытался помочь...

Но... сломался внутри организма
очень мелкий какой- то предмет.
(Идеально рифмуется - "клизма",
размечтался поодаль... поэт.)

          26.09.2018год
фото из подборки "это смотря,как посмотреть..."