Если ждут...

Артем Чиркинян
Если ждут, не всегда и любят,
хоть канатами вяжут и прочно.
Не успеешь понять, как погубят...
Про такую "любовь" - порочна.

Если любят - летают, как птицы.
Всё бросают... Курьерским. Срочно!
Чтоб увидеть родные им лица.
Если любят, то ждут. Это точно.

26.09.18
© Артем Чиркинян