Я, не завидую чужим воспоминаниям... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Уходит время, его не возвратить-
Смотреть в походке, узнавая его суть,
А может просто отвернуться
Уходит прошлое, так может лучше, пусть

Мелодию воспоминаний мы найдём-
Вернёмся в своё детство не спеша
К плечу прижмёмся своей мамы
Она утешит нас всегда

Как жаль, что её нет уж больше с нами-
Она прощает наши все ошибки в жизни,
Но мы , даже в своих снах-
Прошение просим перед ней, за своих внуков, за свои поступки...

Нам в храм сходить, поставить свечи-
За упокой, за здравие родных
Не успеваем за течением времени,
Стареем сами, уповая на ближних, на своих...

Взрослеют наши дети-Для них готовим лучший путь
Я, Не завидую чужим воспоминаниям-
Всё может к лучшему, в своих признаниях-
Им, Взрослеющим, Удленяя , тобою пройденный весь путь...