Глаза

Воронин 3
Твои глаза напротив,
Я упиваюсь ими.
Практически не видя
Твоего лица.

Чуть влажные и томные,
Они вокруг не видели.
И все им было чуждо -
Смотрели на меня.

Весь мир вокруг – оковы.
Мы их преодолели.
Соединив свой взгляд пропали,
Пропали навсегда.