Осень - не время года...

Инга Дмитриева Гвоздь
Серая рвань небосвода,
Грусть умирающих листьев,
Осень - не время года,
Осень - образность жизни.

Сквозь пелену тумана
Бьют дождевые брызги,
Осень - душе желанна,
Осень - кусочек жизни...

Сонная лень природы,
Чувств увяданье и мыслей.
Осень - каприз погоды,
Осень - страница жизни...