яркая обертка сентября

Мар Евгений
#врубрикувечернее
снова за шторы цепляется пылью луна,
звезд окоем расплескав по зеркальности окон.
в гуще кофейной мне видится наша весна,
дай только Бог не начаться метелям до срока.

осень надежд в этот раз приросла сентябрем,
яркой оберткой унылой поры прозябанья.
чай заварив,  выпьем кофе на счастье вдвоем -
осень не повод любовь отдавать на закланье.

плед тишины, укрывая расслабленных нас,
греет теплом единения выдохов-вдохов.
осень, коснувшись дождями вербальными глаз,
вмиг растворилась.
до мая грядущего срока.
25.09.2018