Ты забыл обо мне совсем

Татьяна Дадаева
Ты забыл обо мне совсем.
Закружили тебя дела.
И букеты из хризантем...
Их напрасно всегда ждала.

И бегут незримо года.
Утекают навечно в марь.
Равнодушно светит луна.
Не зовут больше звезды вдаль.

Если в зеркало не смотреть
И на все закрывать глаза,
Вместо золота видеть медь,
Поневоле бежит слеза.

Ты забыл обо мне совсем.
Закружили тебя дела.
Для чего мы здесь все? Зачем?
И зачем вернут в никуда?