***

Лилия Асан-Джалалова
Небо полное звёзд,
Вот что я хочу!
Увидеть твои глаза
Полные счастьем,
Вот что я хочу!
Спастись от холода
В твоих объятьях,
Вот что я хочу!
Заговорить с тобой
В белом коридоре,
Вот что я хочу!
Промокнув под дождём,
Получить первый поцелуй,
Вот что я хочу!
Небо полное звёзд,
Вот что я хочу!