Простите, ребята

Юрий Викторов
Был у качка Боширова
Товарищ – качок Петров,
Парни давно дружили,
Ещё с 90-х годов.

Штангами занимались,
Вместе ходили в душ…
Там они не извращались,
А мылись!  В трусах, к тому ж!

Друг друга они любили
И летом, и в пору стуж,    
И вместе не выносили
Наличие жиж и луж.

Здоровье блюли и тело,
Не напивались в хлам,
Вместе вступили  в дело -
Впаривать БАД качкам.

Так крепко они дружили-
Что каждый на всё готов,-
Если не мог Боширов,
Ходил в туалет Петров.

Поездили по Европам  -
Культурка, купить  кой-что…
Но в гей-парадах  ..опу
Не оголял  никто!

Мир соцсетей упырных,
Где много развратных слов,
Не познавал  Боширов,
Плевал на них и Петров!

Но как-то, попив кефиру,
Устав от родных снегов,
Вдруг загрустил  Боширов      
И захандрил Петров.               

Сидя, скучая,  на стуле
От шпиля поймали зов!
Боширов сказал: - А фули?!
Конечно! - сказал Петров.

А раз  мужики решили -
То тут  же билет готов!
И к шпилю летит  Боширов,
А рядом верный  Петров.

Номер с одной кроватью
Взяли вдвоем они,
Но ведь они ж как братья,
А брата тронуть – ни-ни!

Только вот, как назло ведь,
В Англии много жиж!
А жижи вредны ж здоровью,
И с поездами шиш!

Но со второго раза
Успешно осмотрен шпиль!
Очень большой, зараза,  (123м),    
Но фирменный ретро- стиль!

Парни в Москву быстрее,
С радостью от шпилЯ,
А в Солсбери в это время 
Кокнули Скрипаля.

И тут англичане - суки
Двух наших дружных ребят
Завиноватили в  штуке,
Типа, – духи и яд.

Тут пацаны офигели:   
-Чо за наезд, алё?
Англия беспределит,
Мы ж только за шпилём!

И   пацанам нормальным
Бабские взять духи
В падлу, вообще! Реально!
Мы  же не петухи.

Но бритты сказали, гады:
А если не геи – что ж?
Значит, из спецотряда.
А остальное ложь!

Люди - друзья до гроба,
Не курят, не пьют муру!
Иль  п…..расы   оба
Или агенты ГРУ!!!

Ребята дружить умеют,
Что «ухты!» и «эгегей!»
(Гей  здесь в  хорошем  смысле,
В том смысле ,что всех сильней!)

Я в дружбу мужскую свято
Верю, но мнится мне,
Что этой дружбой ребята
Очень вредят стране!

И коль таковы  моменты
И раз такая ботва ,
Лучше пусть не агенты
Будут вот эти два!

Пусть видят все люди мира,
Двух голубых пацанов!
...

Прости меня, гей Боширов,
Прости, п…рас Петров!