Уют

Анабелла Го
Женщине нужен уют!
Любви она ждёт, тепла!
Когда на неё плюют,
Быстрее стареет она!

Учтите, пожалуйста,-
Молодость не на века!
А... потом не жалуйтесь!
Любите, живёте пока!

Любовь берегите, знайте,
Что в жизни вас кто-то ждёт!
Любовь не предавайте,
Тогда она не уйдёт!