Я тебя не терял...

Кукин Квакин
Я тебя не терял, я живу, я надеюсь,
Что к тебе все ж прижмусь, обнимая робея...
И за рУку возьму я рукою своею,
Поцелуй будет крепким, тобою согреюсь.

И судьбу я молю, пытаюсь я верить,
Что увидеть тебя я когда-то сумею,
Хоть секунду, мгновенье, один лишь разочек,
Ты мой Ангел и нежный мой Алый цветочек.

Далеко ты… А жизнь потихоньку съедает.
Годы душу мою постоянно терзают,
А мне много не надо, живу и мечтаю…
И мечтаю хоть раз я в объятьях растаять.