Туман

Антонина Быстрых
Туман

Ваши тени обрезаны светом.
Лица размыты. Наружу нутро.
Вы живете и давитесь бытом,
Будто о большем желать не дано.

Ваши увядшие, серые души
Тихо мерцают мечтами во сне.
Свет их со временем тише и глуше,
Комьями липнет к промозглой земле.

Разум победой своей оглушен.
Тело от кофе взбодриться на треть.
Вы забыли, что туман- это души,
Сил не хватило которым взлететь.