Царевна-королевна, ага

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты,конечно,ЦАРЕВНА-Лягушка
У тебя зелёное брюшко
В пупырышках и волосах
И когда начинается трах,
Прочтения ниже талии,
У тебя гудят гениталии
И что-то скрипит в зубах
===========================
************************