Поэт супруга

Сергей Чудин
Поэт - супруга –доля злая
Для мужа личного поэта
Читает, слушает, внимает.
Счастливый муж вместо обеда
Катрен на завтрак, сладость к чаю
На ужин сразу восемь строф.
Уснула – радость то какая…..
Желает ей счастливых снов.

Любимой творческой звезде
Супруге, одержимой рифмой
Да путь творит шедевры нимфа.
Пегаса держит пусть в узде.
Готов ответ к вопросу, где ?
Одна понятная всем рифма.
Муж бредит рифмами во сне
Что будет завтра на обед.

Супруга поэт http://www.stihi.ru/2018/09/26/5391
Нина Семушина