Благодарю

Татьяна Серегина Юр
Сегодня ежик в гости заходил,
Принес с собой малины.
Подарок был на удивленье мил:
"Тебе на радость, витамины!"

Спасибо всем, кто вспоминает,
Заходит в гости иногда,
Кто душу пожеланьем согревает.
Я жду Вас ныне и всегда!

Благодарю за теплые подарки!
Я очень рада встрече.
Несу Вам чай и нежные фиалки
В сей пасмурный осенний вечер.