Спасибо, друзья

Коваль Сергей
Спасибо вам, что вы со мною были,
Что не забыли и что помните меня,
Что все мои грехи вы отпустили
И что звоните, даже, иногда,

Спасибо вам за время, что был с вами.
Спасибо вам за добрые слова.
Спасибо вам за правду, что сказали,
Не за спиной, а прямо мне в глаза.

Спасибо вам, за то безумства счастья,
Что в юности мне даровали вы
За то, что поддержали и в ненастье
И в годы сложные, для все моей семьи.

Спасибо за уверенность и веру,
Что вы в меня вселяли и не раз.
Спасибо за предательство, измену,
Ведь жизнь я познавал на них учась.

Спасибо всем, кто хоть и сомневался,
Пошел за мной до самого конца.
Душой и сердцем с вами я остался
Спасибо вам, надежные друзья!