Наездник по Жизни

Алексей Кочкин
Есть правила Земли для пешеходов
Есть правила Земли для легковых
Есть правила Космических Канонов
Всё это правила движения души.

Кто правила для всех не соблюдает
Влетает вечно то в болезнь, то ДТП
Ведь правила нам в жизни помогают
Дожить до своих внуков их детей.

Всё просто в этом Мире или сложно
Мы каждый сделав выбор перейдём
Сквозь лживых правил убивающих потомков
В Мир душ в котором вечно мы живём.

26.09.2018