27. 11. 14 Лондон

Рыжина
Я поеду жить Лондон
Или может быть в Непал
Этот город своей тяжбой
Душу всю мне измотал
Серость дней и ожидания
Непонятно лишь чего
Утром снова умираю
Днем - немое я никто
Вечер радость лишь приносит
Снова дом - поесть и спать
Для меня уже награда
Просто тихо лечь в кровать
Где друзья, где радость, юность?
Мне же только двадцать два
Ощущение такое, будто жизнь уж прожила
Дом, дорога и работа
Так пять месяцев прошло
Нужно срочно делать что-то
Пока я не умерло