Кролик

Кошка Ночи
Ах!!! Какой же Ты Ушастый,
И Рябой Весь от Хвоста...
Лапы- словно у собаки,
Уши- будто у Осла...

Я с Тобою Подружилась...
Усиками шевеля...
Ты Меня уже Обнюхал
Подружились- Правда! - Да!...

Ты все кушаешь Травичку
И морковка, как еда...
Я поглажу... Все за ушком...
-Мокрый носик у Тебя...

Плюшевая Ты Игрушка-
Нежна шерстка у Тебя...
Клетка через чур Большая-
Дом Хороший у Тебя...

Рада была Нашей Встрече,
Я Приду еще сюда...
Я Желаю что б все было...
Очень Рада за Тебя...